Другу 60

Женьшень -Корень Жизни
Милый мой товарищ,
Закадычный друже,
Мой тебе подарок
Чрезвычайно нужен!

Я его с любовью
Для тебя мастырил,
Не купил, не занял,
Не нашел, не стырил.

В сложную минуту
Важных размышлений,
На него садись ты
Сразу, без сомнений.

И решенье будет
Правильным и скорым.
Не найдешь ты лучше
Для себя опоры...

Пусть с моим подарком
На любом десятке...
И в семье и в жизни
Будет все в порядке!