Останься. Во имя

Первая Ольга
Запустить бы ладони в макушку,
Опускаясь все ниже. Колени.
Обнимать, целовать руки жаркие.
И на вздохе шептать его имя.

Награждать поцелуями сладкими.
И смотреть, когда слепнут другие.
И любить верно, искренне, страстно так.
Губы шепчут, останься, во имя.

И не видеть прохожих со вздохами.
И не думать, что ждет в жизни, похожей на слаженную.
Больше нет нас какими были.
У небес молим. Счастья, украдкою.