Гитарный гриф таинственности полон

Василь Юг
Ему внимает в муках полонез...

Поэтессе Маргарите Мендель посвящается.

В Заливе Грёз Его прелестное созданье
В себе вмещало мирозданье
Для рифа чёрного, звенящего струной,
Оборванной её шальной волной...