Прошу прощения у родителей

Надежда Мунцева
Прошу прощения у тех, кто дал мне жизнь! Родил, лелеял,
Простите, что в живых, так слабо вас любить умела!
Простите, ветреность мою, что не умела слушать сердцем!
Любите мам и пап, друзья! Они уходят молча в вечность!

Прощение дарите им, и их прощайте без остатка!
Они уйдут! И никогда вам не прижаться к ним так сладко,
К коленям , выплакав всю боль! Прощайте и душой любите!
Любите их пока живут! Любите! Чаще говорите,

Что вы их любите, друзья, ведь так немного надо счастья,
Услышать просто те слова, что вы являетесь их частью!