Поздравления

Анатолий Новиков 1
Вы всегда о нем мечтали,
И пришел желанный час!
Много лет его вы ждали,
И родился внук у вас!

В семье радостнее стало,
Он ведь, первенец, любим!
Вас дедусею назвали,
Словом ласковым таким!

А бабуля, вся в волнении,
И счастлива, и горда,
Ведь, такие впечатления,
Будут помниться всегда!

Чтобы  все ему желали,
Счастья, радости вовек!
Пусть растет, любимый вами,
Настоящий человек!

Март,  2013 года.