с утра приуныли

Вячеслав Корнеев
С утра приуныли влюбленные овны,
Про них все забыли, ну все поголовно.
Не пишут, не звонят, не требуют встречи,
Сижу я не понят, и вроде не вечер.
И все о своем, про свое и о разном,
Все кажется сном, но таким безобразным.
С утра приуныли, ну как веселиться,
Об овнах забыли, решил- не годится!
И сам назначаю, звоню и тревожу,
Пожалуйте к чаю, с пирожным? С пирожным!
Ко мне приезжайте, не можете? Еду!
С порога встречайте, и ждите к обеду.