Мой рай

Ольга Зарница
Я разгребаю что
Нельзя!
И что хочу,то все
Мне можно!
И на обломках
Бытия!
Свой рай устрою
Невозможный!
За меня ангел мой
Молись!
Спаси Господь мою
Ты душу!
И что хотел Господь
Верши!
А я закона не
Нарушу!
Пусть день встающий
День сурка!
И если длится
Бесконечно!
Пусть планка очень
Высока!
Построю рай в душе
Свой вечный!
Законы жизни все
Пройдя,
И одиночество и
Старость!
Как птица в небеса
Летя ,
Себе скажу"душа
Осталась!"