Нас темнота здесь укрывает

Анатолий Базуев
Нас темнота здесь укрывает,
на небе звёзды меж собой,
целуются, вселенная всё знает,
как мы целуемся с тобой.

Смотри, звезда летит на землю,
она темнеет вся сгорая.
Пропала, а теперь лежит, я знаю,
в земле лежит рыдая.

Да, на земле ей одиноко,
одной лежать среди лесов.
Жизнь кончается жестоко,
жить надо, не закрывшись на засов.

Нам звёзды в темноте мигают,
и мы целуемся с тобой.
Они давно уж всё знают,
да, мы подружимся с судьбой.