Как Новый год?! Шансон

Сергей Осенин 2
1

Я, чтобы вдруг не опоздать,
Решил пораньше отмечать!
Позвал друзей,
Накрыли стол,
Всё тики-так!
Я много пил и мало ел,
И быстро так "осоловел"...
А может проще всё:
И водка - контрафакт?!

Припев:

- Как Новый год?!
- Так, Новый год!!!
Вот это, братцы, оборот,
А с кем я был
И с кем я пил -
Сплошной туман...
- Как Новый год?
- Так, Новый год!!!
Куранты, ёлка, хоровод...
- Давай ещё, за Новый год!
Держи стакан!!!

2

Мы все уснули, там и тут...
Мне снился праздничный салют!
И Дед Мороз сидел в мешке,
Кричал: - Сюрприз!!!
Лежал лицом в салате я
И рядом верные друзья:
- А где Снегурочка?
Обещанный стриптиз?!

Припев:

- Как Новый год?!
- Так,Новый год!!!
Вот это, братцы, оборот,
А с кем я был
И с кем я пил -
Сплошной туман...
- Как Новый год?!
- Так,Новый год!!!
Куранты, ёлка, хоровод...
- Давай ещё, за Новый год!
Держи, братан!!!

3

Мы все проснулись за столом:
- Всех, С Новым годом!
Счастья в дом!!!
И убегай от нас бегом,
Тоска и грусть...
А в голове моей - Атас!
Куранты бьют 12 раз!!!
И снова - Буль...
И снова - Мням...
И снова - Хрусь...

Припев:

- Как Новый год?!
- Так, Новый год!!!
Вот это, братцы, оборот,
А с кем я был
И с кем я пил -
Сплошной туман...
- Как Новый год?!
- Так, Новый год!!!
Куранты, ёлка, хоровод...
- Давай ещё, за Новый год!
- Нет, всё! Стоп-кран!!!

Друзья, Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!:)))