Ответ Семьи Единого Истока. 24. 12. 2016 г

Михаил Солодков
     ОТВЕТ  СЕМЬИ
     ЕДИНОГО  ИСТОКА

Я: Ответьте, Братья, из Семьи Единой,
   что дальше делать мне необходимо?

О: Ответим, Михаил, тебе мы вновь:
   в миру собою проявляй Любовь.
   И  скоро сам в миру Любовью станешь.
   Об этом изначально, Брат Наш, знаешь.
   Расти собой прекрасный этот "Плод" -
   Всему и Вся Основу и Оплот.
   Тогда и результат к тебе придёт,
   с которым вступишь в этот Новый год.
   Ответ в себе ты правильный нашёл,
   сухое голодание прошёл.
   Успехи Постоянством умножай
   и к Цели Путь свой смело продолжай.
   Ведь знаешь сам, что в каждом твоём дне
   Мы Все Всегда - Опорою тебе!
         Архангел Михаил и Брат Христос,
         ответили Сейчас на твой вопрос.

                24.12.2016 г.