Стремления

Моя Нежная Любовь
О, смертный ум,
Пусты твои стремления.
К любви Божественной взывай
И может быть во искупление   
Тебе подастся ласковый январь.
Ну,а пока, прими с смиреньем муки
Кого благодарить - не забывай.