Война смехотворная

Павел Еремин
"Война холодная" , "война горячая" , "война ходячая" , "война сидячая" ...
Меж демократами , республиканцами , меж коммунистами и так , с за с ранцами .
Пусть если даже не с либералами , всех представляешь , детками малыми .