Четыре года

Людмила Савченкова
Я на могилку сына хожу редко,
Лишь от того,что он всегда со мной.
Перед глазами памятник и фото,
На фото он,любимый и родной.

Сегодня на могилку я поеду,
Рукою тёплой к фото прикоснусь.
Я личико его  своим теплом согрею,
И своим сердцем сыночки коснусь.

Не лечит время,боль не утихает,
Что рядом нет его со мной.
Четыре года сердце всё страдает,
И ждёт,что он придёт домой.