Любовь

Меллор
По крутой, заброшенной дороге,
Падая, и разбиваясь в кровь,
Брел старик, печальный и убогий,
Хоронить
        Бессмертную
                Любовь...
Только ветер видел человека,
Ветер тщетно силился понять,
Почему спине - не меньше века,
А глазам - не дашь и двадцать пять...
И дорога вечно будет виться
Посреди угрюмых, серых гор,
Но, пока любовь не возродится,
Небо
     Не отменит
                Приговор...