Моя королева

Виктор Варкентин
Почувствуй себя королевой
Ты одна и таких больше нет!
Для меня одного будь доступной,
А другим к сердцу только запрет.

Пусть порхают в душе твоей бабочки...
От восторга ликует душа!
Вспомни, как мы сидели на лавочке
Ты принцессою юной была.

Но сейчас стала ты королевой
Образ твой обжигает мне грудь!
Очень часто была ты не смелой
Ты была в моём сердце и будь.

Как прекрасна любовь! Души трепет.
Мысли нежные спать не дают.
Голос нежный звучит - словно лепет...
Руки страстно по телу снуют.

От восторга шепчу... Королева!
Ты одна в этом мире со мной.
И в душе моей нету сомненья
Что навеки я буду с тобой.
    19.11.2014