Не губите себя, мужики

Лобода Александр
С утра духами я умоюсь
Напиток крепкий пригублю
Нежным запахом укроюсь
Свою трезвость погублю.

Мне боярышник не надо
Я одеколон себе найду
И с нежным запахом фиалок
Гулять просторами пойду.

Крепкие напитки из цветов
Пугают женщин и любовь,
Пугают будущим крестом
И неприятной хворью,
А мне по колена-море,
Люблю душистое снадобье.

Одеколоном проспиртован
С нежным запахом цветов,
С кайфом я давно помолвлен
Зимой гуляя снежным полем
Я нашёл свою любовь.

Мне боярышник не надо,
Без лосьона обойдусь
И не скоро ещё лягу,
Я зимой ещё пройдусь.

Хмель со мной летая
Запахом фиалок прёт
И живот от боли ноет,
А я гуляю полем взад- вперёд.

Вкруг просторов
Фиалки мои ноги кормят
И не боюсь я боли
И терять домой дорогу,

Я с цветами в поле
Собою очень гордый-
Гулякой одеколонным
На снежных просторах.

  23 декабря 2016

Любителям странных напитков посвящаю.