Писатель

Ольга Кайдалова
День и ночь стучит он текст
На машинке или без,
На компьютере своём
Или на листах пером.

Любит в тишине работать,
Пишет повести с охотой,
Ищет нужные слова -
Полна мыслей голова. (24.12.2016)