Не могу бежать

Первая Ольга
Не беги от любви,
Все равно догонит.
И с разбега в душу
Через взгляды и слова.

В этом измерении,
Он мне очень нужен.
Мне б похитить
Исцеляющий, манящий взгляд.

Мне бы вместо сумки
Любящие руки.
И зачем помада?
Буду целовать!

Буду целовать его сердце,
Руки, все к чему коснусь.
Необъятное объять.
Лишь моей души,

Его дух коснулся.
Эту жизнь, могу лишь сном назвать.
В тишине молюсь и шепчу
Ты нужен, от тебя я не могу бежать.