Упавший цветок сей миг красоты

Кристина Неймарк
Упавший цветок сей миг красоты.
Ты есть тот цветок, течение любви.
Вся форма влита в единую суть.
Ты смог в глубину её заглянуть.

Иероглиф любви рисует монах.
Молитву его читаю в глазах.
Смотри и узри этот Лик пустоты.
Покой проживает среди суеты.

Все линии, звуки сверканием полны.
Как шелк и жасмин вся нежность весны.
Поэзия вечна как песня ветров.
Все есть откровенность, живая любовь.

Упавший цветок сей миг красоты.
Ты есть тот цветок, течение любви.
Вся форма влита в единую суть.
Ты смог в глубину её заглянуть.

Christina Neimark. Декабрь 2016