Бездарность

Дания Миролюбова
Талант рисования я потерял,
А слуха с рождения нет.
В актёры не годен, и в скульпторы тоже,
Писать никогда не умел.
Математика, физика мне не даны,
И химия с биологией.
Однако умею без радостно жить,
И смерть для меня не прискорбна.