Два кота

Сергей Белошапкин
Была зима. Студеные морозы.
А на снегу сидели два кота.
Я, как, увидел появились слезы.
Такого я не видел никогда!
Они вдвоем друг друга грели.
Свернулись, прячась от метели.
А снег все шел. Крутила вьюга
И грели котики друг друга.
Даже котам понятно - в холода:
Взаимность и любовь,
Вот два кита.
Что согревают даже в самые морозы.
Когда не греет шерсть
И есть угроза.
Замерзнуть, то -
Лучше жить, любить и греть
Друг друга души, чем смотреть,
Как замерзает кто-то в холода.
Ну, а коты? Любовь всегда права