В ленте Времён...

Графиня Млечного Пути
Числа меняются, годы сменяются в ленте Времён чередой.
Люди – Иголки в сене теряются с Ниточкой, каждый, цветной.

Тянет Судьба, если Ниточка прочная, вышить Узор на Холстине.
Столько дорожек встречных в Картине, – в жизненной Клумбе цветочной...

Был бы Садовник ещё... радивый...

  (24.12.2016 = 9 субб.)