Снег забелил

Артур Чумасов
До неба,
Всю ...
Полоску горизонта,
Сверх покрывая землю
В пух ...
Слетающий
Большими хлопьями,
Спокойно, постепенно
Тем покрывая землю мокрую ...
Зимы, ей придавая дух ...
И снежень может обозначить
Задумчивый сезон,
Когда вслед потепления ...
Невзрачного,
Под снегопад
Земля опять
Вступает в белый сон.
Как поскользнувшись
Некуда бежать,
Снеговика не слепишь, рано,
Но ждёшь,
Беспечно, когда пушистый снегопад
Накроет всё сугробами,
Как прежде ...
Сезона зимнего похолодание ...
Уж было-не прошло.

Да и мороз
Утёр бы нос,
Подумаешь
И щёки разогрел
Обычным зимним
Состоянием ...
Смотря на снегопад
Большими хлопьями
На землю
Ниспадающий ...