В Едином Духе воззовём

Светлана Вайцель
В Едином Духе воззовём
К Творцу и Благодетелю Вселенной
О милости объединяющей наш дом
В Христовом разуме нетленном
И воспоём Святому Господу псалмы
Прощенье Божье прославляя,
Глядя на горы, реки и холмы
Что перед Богом головы склоняют.