Ёлки

Валентина 12
Ёлки, ёлки, ёлки,  ёлки
Высоченные стоят.
Чуть дрожжат на них   иголки,
Чуть иголочки дрожжат.

Ёлки, ёлки,  ёлки, ёлки
Скоро, скоро новый год,
Он подарки всем ребятам -
Непременно принесёт.

Ёлки, Ёлки,  Ёлки,  Ёлки
Радость каждый видеть рад.
Новый год идёт, шагает
Здравствуй, здравствуй маскарад.