С днем рождения мамочка!

Мадина Каспийская13
Самая лучшая,любимая,родная!
Я рада моя дорогая.
Что есть у меня ты в жизни святая,
На свете нет лучше и в мире без края!

Тебя я уважаю и люблю!
И очень-очень я тебя ценю!
Я с днём рождения тебя,
Ведь поздравляю так любя!

Была б возможность у меня,
Я б одарила бы тебя.
Цветами яркими без края,
Твои глаза бы так сияли!

Я очень счастлива родная!
Когда мы вместе и мы рядом.
С тобою смотрим ярким взглядом,
На мир,который ты мне подарила,
И всею лаской одарила.

Ты будь здоровой и счастливой ,
И никогда ты не печалься!
Родная милая я знаю,
Так много в жизни предстоит решаться...

Пожалуйста держись моя родная,
С тобою рядом мы всегда,
Мы любим очень ведь тебя,
И знай нужна ты нам всегда!

Прошу тебя прости нас с братом,
Что иногда мы так глупы..
Себе мы многое позволим,
Но все это не от души!

Прости за ссоры и обиды!
За все прости родная нас!
Ты наша жизнь любовь без края,
Счастливыми ты сделала нас!

Ты подарила жизнь нам детям.
Здоровья крепкого тебе!
Ты береги себя и родная ,
Мы очень любим ведь тебя!

Сегодня твой день,день рождения!
Счастливый день и в годик раз!
Хочу я пожелать везенья,
Удачи мира и тепла!

Счастливых дней улыбок море,
Прекрасных солнечных лучей
Счастливой будь и оставайся,
И оставайся ты смелей!

Мамуля я тебя целую,
Люблю и очень дорожу!
Родная милая такая,
И очень -очень я тебя люблю!



Стихотворение для любимой МАМОЧКИ!!!))
24 декабря день рождение самой дорогой,
и родной частички души моей и сердца!