Хочу любить

Полина Браун 7
Как жаль что я сейчас свободна
Хочу любить кого угодно.
Мне сердце каждый день твердит
--Хочу любить ,хочу любить

--Люби детей или берёзу,
люби он розу и мимозу.

Какой любви сейчас желаешь?
Сама того не понимаешь.
Ну подожди ещё немножко,
она придёт в твоё окошко!