До Нового года

Звезда Двойная
До Нового года,
Осталось два шага.
И мы с тобою шагнем,
Чего ожидаем, поем.

Все будет искристо,
И ты такой чистый.
Ведь мы с тобой звезды.
Летаем порой.

И я говорю миг замри,
Останься со мной,
Он мой, закричу очень громко.
Он твой, вторит наше эхо зимой.