Механическе стихи

Стареющий Лирик
В чем смысл
Механических стихов?
Они построены
В линейках партитуры.
Но в них не чувствуешь
Таинственных штрихов,
Отчасти, свойственных
Душевности натуры.

И, как понять,
А чем они плохи?
Есть смысл и рифма,
Но нет души в строфе.
Вы не пишите,
Механически, Стихи.
Нельзя, страдая,
Душу красть в грехе…
2016г.