Люблю

Анатолий Новиков 1
Одно лишь слово мне скажи,
Исполню все твои желанья,
Стихи смогу тебе сложить,
А в них, и верность, и признанье!

Там нет ни капельки  сомненья,
Поверь тому, что  говорю,
Перед тобою стоя на коленях,
Какой любовью я тебя люблю!

12 сентября 2013 г.