Amor dolor

Носильщик
Amor dolor - Любовь - страдание ( латин. )

Любовь - страдание - из нас идут круги -
Круги сияния и странных помрачений -
Всё равно - как перед Богом - не крути -
Мы все здесь связаны таинственным мгновеньем!