Сон рассказала мне жена...

Фрол Лукич
"Декабрьской ночью, утром ранним,
Приснился в небе белый ангел
И не один, - их была стая...
На небе голубом растаяв,
Они слетались в душу мне,
Что бы создать в ней утешение.
То было светлое видение,
Покой и наслаждение во сне.
Как милый и желанный гость,
Они вносили в душу радость.
Предвосхитив мои мечты,
Раскрыли все свои черты.
Я их не долго созерцала.
Видением я поражена..!
Душою ангелов приняла..."
- Сон рассказала мне жена.