С новым годом, друзья!!!

Спесивцева Пиркова Оксана
Поздравляю, друзья, с Новым Годом!
И желаю добра, сил и веры!
Благ Господних пусть будет он полон,
Мира,счастья, здоровья без меры!

Пусть к престолу Всевышнего Бога
Без припятствий несутся молитвы,
Обитает у сердца порога
Пусть любовь к Иисусу и ближним.

Принимайте всё с благодареньем
То, что вам предназначил Спаситель.
Возвещать людям весть о спасенье,
Благовествуя миру,спешите.



Пиркова О.
30.11.2016