Лелею память первой встречи

Анастасия Панькина
Лелею память первой встречи.
Волнение и дрожь в словах...
Ты разгадал все мои речи,
Все мысли прочитал в глазах.

Мне было страшно...интересно.
И взгляд твой полностью пленил.
Все это странно...неизвестно.
Чем так меня ты приманил?

Виню парфюма феромоны!
А ты смеёшься надо мной...
Забыв моральные законы,
Мы в эти чувства с головой...