Ты не пишешь 20 часов и 15 минут

Первая Ольга
Сердце бьется, мой милый друг.
В голове тишина восприятия.
Ты не пишешь, уже где-то 20 часов.
И 15 минут, ну давай, напиши обязательно.

Мы с тобой словно с детства не виделись,
Говорили взахлеб, представляя объятия.
И земля закружилась извилиной,
Когда голос и образ и все замечательно.

Мы за счастье по жизни боремся,
А бывает за хвост дерзко хвать и удача.
Только с птицей пожалуй, бы быть осторожнее,
Не спугнуть, самому не сбежать, вот задача.

Мне сегодня, разное думается.
Было б гладко, как в сказке.
Совладать бы с собой, стать разумной.
И тебе написать, вот задача.