Я живу, овит уединеньем,

Иван Ленев
Я живу, овит уединеньем,
Часто по ночам грустя один
Я в своем былом оцепененье
часто слезы лью я из чернил

и тебя я часто вспоминаю
я жалею здесь лишь об одном
что не будет больше того «рая»
что не будет «нашим» каждый дом…

г. Новосибирск 1977г.