Горный спасатель

Ольга Кайдалова
Кто в горах с дороги сбился
Иль с откоса вниз свалился,
Из сугроба встать не может,
Тому быстро он поможет.

Носит он экипировку
И придёт на помощь ловко,
Чтоб в горах не замерзали,
Чтоб всех быстро отыскали. (24.12.2016)