Бал

Первая Ольга
Закружи меня в танце ажурном,
Лепестки по ногам, оу бонджорно,
Разреши быть сегодня принцессой,
Хотя лучше придумаем вместе пьесу.

Пусть сверкают огни и оркестры
Виртуозно под скрипку, танцуют
Влюбленные пары, среди них
Даже есть Генералы.

Зал, паркет переполнен эмоцией.
Юбки в пол, блеск имен,
Гениальный фокстрот, расступился народ.
Сквозь воздушный шифон,

Пропархнула, подальше от важных персон.
Только сердце так бьется, не у ж то случайно.
Голос робок и пульс, наступило отчаянье.
Среди тысячи глаз, средь погонов и блеска,

В стороне чуть дыша, улыбаясь стояла, принцесса.
Робко губки сомкнув все ждала, ну когда ж моя пьеса.
По вискам холодок, со спины чуть касаясь волос
Две ладони сомкнулись в замок.