Всё застыло в ожиданье...

Во Христе
Всё застыло в ожиданье
Чуда Божества.
Со Младенцем ждёт свиданья,
Праздник Рождества.

Где душа моя? На небе!
Со Звездой паря,
Не о тленном мыслит хлебе –
О пути Царя!

22.12.16