О чём мечтал - прошло всё мимо

Юрий Бойков
О чём мечтал - прошло всё мимо.
И лишь манят, что отроком оставил я места,
И посещая редко их, по-прежнему я мнимо-
Забыв,
Что не сбылось, там строю замки также из песка.