Тихо

Первая Ольга
А я буду любить тебя тихо.
Так тихо, что сама забывая,
Пойду по осенним тропинкам,
По улицам, громко шагая.

Смеяться я буду прохожим,
И говорить о насущном.
О планах, о вечном, о солнце и дружбе.
О всем, что вокруг, о всем, что с наружи.

А я танцевать буду медленно,
А может и даже нагая
И пусть все подумают, ветрена,
Эгоцентрична, зато живая.

А я рисовать буду красками,
В короткой рубахе, босая,
И думать о жизни с прикрасами
Так тихо, как будто тебя забывая.