Встреча с суженым

Первая Ольга
Относись ко мне как бриллианту,
Поднимай выше неба ясного.
Награждай меня поцелуем.
Восхваляй, обнимай нежно, ласковый.

С твоим приходом жизнь у солнца наладилась.
По звезде всему миру, подарили твои объятия.
Я таким тебя не придумала.
Средь толпы и людей все искала безумная.

Сколько раз рисовала встречу с суженым.
Все звала небеса, его имя и знаки пошлите, нужен мне.
Разошлось на мгновение в промежутке затмение.
Он пришел. Все узнают однажды, в душе его мира спасение.