На щеке твоей родинка Оля...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

На щеке твоей родинка Оля
Улыбаешься, смотришь довольно
Что скрывает твой девичий взгляд ?
Ну, давай же пойдём в Летний сад ...
Вот кафе на проспекте и чай
Погуляй же ещё, погуляй ...
Я до ночи с тобой здесь
Остаться готов
Где скульптуры Богинь и Богов ...

24 Декабря 2016 г.