Зачем вас послали, люди?

Первая Ольга
Квартиры, машины, города, пароходы.
Все мчится по кругу.
Претензии к природе.
Сафари, Афины, метро, перекрестки.

Не редко мы слышим упреки.
И по не нужному, капают слезы.
Зарплата, наличные, кольца и шубы.
Куда мы пришли? Какие-то люди.

Какие-то мысли, да все не о вечном.
О мире и счастье вздыхаем беспечно.
Короткие связи, точки и смайлики.
А дальше то что?

Так мало романтики.
Так мало стремлений сердечных и истины.
Так мало людей, лишь нолики, деньги, желания топчут народ
Продавая иллюзию из телика.

Спасения нет, в стремлениях к безумию.
Айфоны, салоны, часы, педикюры.
Зачем вас послали?
Смиренные, добрые люди?