***

Татьяна Трям
В саване черном во мраке ночном,
Спрятав лицо под небесной вуалью,
Дева ко мне протянула ладонь
С жидкостью красной в бокале хрустальном.

"Пей!"-заставляли немые уста.
" выпей,не бойся,ведь это не страшно.
Ты же все время чего-то хотел...
Я утолю твою вечную жажду.
Раны на теле твоем исцелю
Сердце не будет в сомненьях метаться.
Ты перестанешь трястись и гореть,
Больше не будешь кого-то бояться.
Дай мне прижать твое тело к себе,
Чтоб станцевать этот танец последний
Холодно будет недолго,поверь
Несколько быстрых прощальных мгновений."

Долго со мной говорила она
Долго мне сердце тоской изводила,
Вечным спокойствием душу маня
И покоряя Холодною силой

Я же стоял,зачарованный тьмой,
Белой рукой и хрустальным бокалом
И разозленный своею судьбой
Думал о том,что она предлагала.

Шаг,еще шаг...я все ближе к концу
Ближе к тебе,о моя королева
Дай же мне выпить за свет и покой
За пустоту без печали и гнева

Руку без страха тебе протяну,
Холод приму,на него я согласен!
Жажду попасть я с тобою за грань.
Верю, что шаг этот мой не напрасен.