Труситься над статусом среди НЕДОлюдей

Маргарита Ревина
Труситься над статусом среди НЕДОлюдей
Что мантию судьи надеть спешат
Не дожидаясь повода и не щадя детей
И ждать пока твою судьбу эти существа предопределят

Сколько можно обманываться?! В себя приди!
Пора наконец встать! Ещё не болят колени?
Расправив плечи, выше голову! На небо взгляни!
Твой страх уже не оправдать – проявленье лени…

Считая себя в праве, хотите клеймо поставить?
Мне не жалко, пожалуйста, если свободное место найдёте
Я буду лишь рада, если сможете память после себя оставить
Знак того, что права. Ведь вы, как и всё что было «ДО» мимо пройдёте

19.12.16