Судьбы подарок...

Вера Прокопалова Графоманя
         Экс на
         "Баланс"
          Мария Тоцкая
          http://www.stihi.ru/2016/03/31/9140

Судьбы подарок я, побойся Бога,
Меня ты просто недооценил.
Подумаешь, котлет поела много,
Покуда ты ворон себе ловил.

Смотрю я, милый, ты раздухарился,
Нахально стырил с кухни леденец.
Вчера вороной с перьями давился,
А нынче прёшься с кем-то под венец.

Ты думаешь, она кормить мечтает?
Поверь, недели даже не пройдёт,
Туманом чувство пылкое растает,
Не ток ворону, перья отберёт.