Ангел мой, будь со мной, не покидай меня

Элли Воронова
АНГЕЛ МОЙ, ПРИДИ, БУДЬ СО МНОЙ.... НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ.
Как жаль мне тех, кто в мою область точит зубы...
Не ведаю, зачем это творят?...
Ведь, надо мною крылья,  люди!
Не кулаки, мои хорошие ... Броня...
Броня , к тому, же , не простая...
От неё рикошетом отлетает ровно в лоб. ...
И видят ....  Ощущают....   Терпят муки...
Но.. Мало !!! И опять в атаку ..Нелюбовь....
Как жаль мне этих адовых мучений!
На дело б их.. И.. Созидать... Творить...
Но нет, теряя ум последний. ... Падая...
Роют... И Цепляют ... Абордаж. ...
Теперь я... Совершенно точно знаю..
Да. Есть защитник тайный у меня...
Ведь, я совсем.... Совсем не виновата..
Что жизнь такая ... Люди... А не я...
Прошу вас, позаботьтесь о своём благополучии..
Как глупо нападать на ветряки;;;
Когда бы вы... добром спасались,  мучаясь. ...
Тогда бы вы могли с меня спросить...
Как жаль вас мне,  увереннорулящего...
Цепляясь за остатки мнимых нужд
За жизнь. ... Как тень от солнца,  ускользящую
Не молитесь вы всем своим богам
Не молитесь вы о своём спасении...
Не выросли, наверно, во Христе?
Так , пусть вам мусульманское  прощение
Аллах великий ниспошлёт, алле!
Элли Goudvin
10.02.16.