Не пишу стихов я бывшим...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Не пишу стихов я бывшим, знайте,
Тем кто предал-продал ни за грош.
Может быть, когда-то их сознанье
Оправдает их ту слабость - ложь.

Не пишу поэм и песен тоже,
Если струн души не зацепило,
Если не бегут мурашками по коже
Вдруг слова от прежних, нелюбимых.

Лишь когда играет в светлом взоре
Чувств больших и нерастраченных поток,
Расплескается поэзия, как море,
Прорастёт, как аленький цветок.
 
Не пишу стихов я бывшим, знайте,
Тем, кто предал-продал ни за грош...
Ах, читатель мой, не надо, не гадайте
На кого мой следующий герой похож.

    декабрь, 2016г.