ЛЮ

Первая Ольга
Ты любишь меня, как никто не любил.
Хотя и молчишь через слово.
Твой лик многогранный и очень красив.
Сама, я впервые скажу лишь три слова.

Люблю тебя милый, люблю мой Герой.
За то что со мной ты бесстрашен.
За то, что с тобой ожила.
Как магнит, ты душу мою будоражишь.

За что я люблю, так непросто сказать.
Но просто промолвить волшебное слово.
Ты счастье мое. Ты мой Генерал.
Надежда и вера по жизни суровой.

Тебя я люблю. Без о всяких причин.
За то, что ты мой. За то что ты жив.
За то, что пришел и был вежлив, учтив.
За то, что ты женщину вновь породил с глубин ледяных,
невесомых.